回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伯乐居早已走进故宫博物院——硅藻泥企业巡礼之九

伯乐居早已走进故宫博物院——硅藻泥企业巡礼之九

2018-01-08 15:35:32  来源: 中国生态环境建材...
北京伯乐居建筑材料有限公司注册成立于2010年8月,是一家致力于新型环保装饰材料研发、生产、销售、施工于一体的服务型企业,其拥有自主知识产权的伯乐居硅藻泥一经推出,即立足北京终端市场,辐射上海、西安、杭州等地,历经7年上万家忠诚客户的市场检验,凭借生产、销售、施工各环节对"伯乐居"品牌一丝不苟的精雕细琢,伯乐居硅藻泥已经成为生态环保壁材市场一棵枝繁叶茂的常青树.

(中国生态环境建材网讯)看标题您已经明白个大概齐了吧?本该是硅藻泥行业“过去式”的重大新闻,但时光如梭,白驹过隙,在信息爆炸的当今时代,按其“事件”发生的时间推算,现在说来实在应归列为“历史典故”了。

不是吗?伯乐居硅藻泥2015年6月就以其环保、高端的尊贵身份走进北京故宫博物院,在“皇家宅邸”午门楼上登台亮相实施了5000平米的内墙装修工程,这等足可为硅藻泥“树碑立传”的爆响动静,即使业内人士哪位曾经有所耳闻?更别说社会大众了,不意间把硅藻泥装饰壁材昭告天下的绝佳契机硬生生给“遁形噤声”了。

生态环境建材分会

回头品咂两年多之久“隐姓埋名”的“憋屈”滋味,与其自说自话酸溜溜标榜为低调矜持、只顾埋头做品质的行业作风,不如看成无视广告效应、缺乏市场意识更为准确、干脆罢了。此言咋听毒舌或许惹人不待见,但话糙理不糙,咱就实话实说是这个理儿不?

北京伯乐居建筑材料有限公司注册成立于2010年8月,是一家致力于新型环保装饰材料研发、生产、销售、施工于一体的服务型企业,其拥有自主知识产权的伯乐居硅藻泥一经推出,即立足北京终端市场,辐射上海、西安、杭州等地,历经7年上万家忠诚客户的市场检验,凭借生产、销售、施工各环节对“伯乐居”品牌一丝不苟的精雕细琢,伯乐居硅藻泥已经成为生态环保壁材市场一棵枝繁叶茂的常青树。

生态环境建材分会

是的,“伯”指兄长排行老大,是责任、义务和担当的代名词;“乐”喻踌躇满志,怡然自得,好个人生向往佳境;“居”乃身之所处,亦便是心之所向、意之所属。进而组词“伯乐”,愿携子之手,幸运机缘相遇、相识、相知;“乐居”,快乐居宅,尽享家和万事兴的曼妙时光;“伯乐居”是快乐家居所在,是温馨生活港湾,是责任与担当的誓言,是品质与情怀的无言诠释。

2015年伊始,北京伯乐居建筑材料有限公司在进一步稳定和优化硅藻泥材料配方的基础上,开创性建立起硅藻泥饰面涂装工程施工管理组织服务体系和市场营销服务体系,在环保壁材高端市场又上一步新台阶。也就在这一年的6月,伯乐居硅藻泥生态壁材有幸走进庄严神圣的北京故宫博物院,为午门楼上5000平米展室内墙实施装修装饰工程。

生态环境建材分会

故宫——中国帝王的象征,也是中国的象征。故宫承担着保护文化遗产、传承人类文明、开展文化交流和文明对话的使命。伯乐居硅藻泥以其新型生态环保装饰壁材的健康使者身份“登堂入室”,就故宫独一无二的特殊地位和象征意义而论,依此冠以任何溢美之词或许都不算过分。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2