回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 年轻消费者崇尚个性化整装家居风格

年轻消费者崇尚个性化整装家居风格

2018-03-19 14:02:54  来源: 中国生态建材网
(中国生态环境建材网讯)整装在家装领域并不是一个新名词,事实上,十年前已经有家装公司推出过类似的整装产品,但业内人士指出,与当年相比,如今的整装已大不相同.

(中国生态环境建材网讯)整装在家装领域并不是一个新名词,事实上,十年前已经有家装公司推出过类似的整装产品,但业内人士指出,与当年相比,如今的整装已大不相同。

  早在2005年,某装饰公司便推出了“288”套餐,开创了业界先河,这家装饰公司推出了与硬装配套的家具套餐——“装修送家具”,这便是整装的雏形。然而,那时的整装仅仅是装修公司提供的一种增值服务,还没有做到很好的联通和整合。

  如今,整装代表着一站式装修服务,其中包括硬装+软装+定制家居,通过行业之间的互通和整合,与主材商家结成联盟,和相应的板材供应商达成合作,整个施工几乎缩短了一半工期,能够让消费者更省心。

  整体家装的引入,让家居行业也成为消费者的宠儿。消费者越来越年轻化,在装修过后,他们对家居产品的功能性、设计性、空间利用率、个性化等方面的需求也在逐步提高,在整装的引导之下,很多人会选择定制家居。

  据相关资料显示,定制家具市场接受度将逐年提升,对传统成品家具及打制家具的替代趋势将越发明显。年轻一代的家装消费者对于个性化的装修风格要求越来越高,而传统家具行业所推出的个性定制化服务也终于在整体家装之后,有了广阔的用武之地。

未来,中国家居家装行业整体市场规模将稳中有升,用户的消费诉求正在倒逼家居家装产业升级,健全统一的产品功能、优质资源的整合、透明升级的供应链及高效保质的服务会成为整装行业发展的关键,为用户提供一站式的整体家居家装服务将成为主流。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2