回顶部

协会热线:010-51167350,51167456

加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 环保将是家居行业最大“品牌力”

环保将是家居行业最大“品牌力”

2018-03-22 15:12:31  来源: 中国生态环境建材...
(中国生态环境建材网讯)随着人们的家居环保安全意识的增强,人们在购买家居时除了看重质量,更注重其环保性.尤其是对于有孩子的家庭来说,环保家居是首要选择.

        

(中国生态环境建材网讯)随着人们的家居环保安全意识的增强,人们在购买家居时除了看重质量,更注重其环保性。尤其是对于有孩子的家庭来说,环保家居是首要选择。

        家居与人们生活密切相关,家居安全是民众对于生活环保安全的期望。而家居行业作为房地产行业的下游产业,使得家居行业必须对绿色环保有着更为严格的要求,做好环保,对企业和消费者来说是双赢。
        阿里研究院发布的《中国绿色消费者报告》显示,现在中国消费者对绿色消费和环境保护的意愿空前高涨,他们对健康绿色生活方式的追求,不仅体现在更愿意购买环保或有助于公众健康的绿色产品,还希望自己的消费行为能够达到健康和环境保护的标准。
        消费者对环保的意识变得越来越强烈,甚至有些胜过商家。消费者已经将绿色、环保、无醛变成了一种新的消费模式。对于家居行业来说,逐步建立环保认证变得越来越重要,未来,环保将是家居行业最大的“品牌力”。

分会通知

MORE+

下载专区

MORE+

协会资质 | 版权声明

版权所有:中国建筑材料联合会生态环境建材分会    ICP备案编号:京ICP备11000913号-2